O&M FC enfrenta a Moca FC por los tres puntos

O&M FC va ganando la serie particular esta temporada a Moca FC, luego de vencerlos 2-1 en la jornada 1 y empatar a uno en la jornada 8.

Roger Davis celebra junto con Alexander Romero el anotar gol para O&M FC, en la jornada 1 de la décima temporada de la LDF
ESCUCHA ESTA NOTICIA

La Universidad Dominicana O&M FC buscará sumar de a tres frente a Moca FC, con el objetivo de volver a escalar a la primera posición de la tabla de clasificación en la Liga Dominicana de Fútbol.

El partido que corresponde a la jornada número 15 de la décima temporada de la LDF, se celebrará en el Estadio Junior Mejía de Jarabacoa, este jueves 30 de mayo a las 4:00 PM.

Este partido tendrá transmisión por CDN Deportes y el canal de youtube de la LIga Dominicana de Fútbol.

Dominio de O&M FC frente a Moca FC

La fuerza dorada, quienes vienen de sumar tres puntos frente al Club Atlético Pantoja con gol al minuto 90+7´ de Ivan Pérez, buscan también seguir su racha positiva frente a los mcoanos, con quienes en los últimos cuatro partidos solo han dejado escapar cinco de 12 puntos.

O&M FC va ganando la serie particular esa temporada a Moca FC, luego de vencerlos 2-1 en la jornada 1 y empatar a uno en la jornada 8.

O&M continúa dando de qué hablar

Nueva vez, los omeyanos siguen formando parte del once ideal elaborado cada jornada por la LDF.

Roger Davis, se ganó el lateral izquierdo por los minutos de calidad ofrecidos en el último partido, mientras que Isaac Báez que inició el ataque que resultó el primer gol de los universitarios, forma parte también en el onceno como mediocampista.

Iván Pérez, también figura como mediocampista, luego del gol que selló la victoria para O&M FC.