Víctor Estrella gana en ATP 250 de Bogotá

En un partido más complicado de lo que se veía en el papel, el dominicano Víctor Estrella debutó con éxito en el ATP 250 de Bogotá, Colombia, venciendo al japonés Yuichi Sugita por 4-6, 7-6 (4), 6-2.

En un partido más complicado de lo que se veía en el papel, el dominicano Víctor Estrella debutó con éxito en el ATP 250 de Bogotá, Colombia, venciendo al japonés Yuichi Sugita por 4-6, 7-6 (4), 6-2.El tenista de 34 años necesitó de dos horas y 20 minutos en cancha para superar a un rival que lo había derrotado anteriormente en el único enfrentamiento previo entre ellos. La primera raqueta nacional inició con una alta efectividad en sus primeros saques, perdiendo solo dos puntos de 16 que jugó con ellos y 9 de 12 que jugó con el segundo.

En el segundo parcial, los servicios de Estrella no fueron tan certeros, pues bajó de un 87 a un 58 por ciento con su primer servicio, lo que le llevó a ceder su juego de saque en dos ocasiones.

En el último set, el partido fue prácticamente de un solo lado para el criollo, pues en un momento aventajaba 5-0, y finalmente se quedó con el parcial y la victoria, cerrando con un 6-2. Ahora Estrella enfrentará al alemán Michael Berrer, 129 del mundo.