Tragos con sabor a Navidad

Salimos y nos juntamos con amigos y familiares y los preparados y refrescos con un toque navideño siempre son bienvenidos y…como siempre, tenemos algo que celebrar, un brindis que hacer o un deseo que pedir.

Salimos y nos juntamos con amigos y familiares y los preparados y refrescos con un toque navideño siempre son bienvenidos y…como siempre, tenemos algo que celebrar, un brindis que hacer o un deseo que pedir. Dos de los mejores bartenders del mundo -David Ríos y Mario Seijo- se han inspirado en esta temporada festiva para crear una colección de cócteles para celebrar; y lo mejor es que pueden ser preparados en casa.

El bartender del año ganador del Diageo Reserve Wolrd Class”, David Ríos, y el bartender del año Diageo Reserve World Class Latinoamericano, Mario Seijo, han utilizado la magia de su mixología, su creatividad y habilidad para crear una serie de cócteles los cuales combinan magistralmente con las cenas especiales de la época.

¿Cansado de los tragos de siempre? Dale un giro a tu fiesta de Navidad con estas opciones.

Las recetas

TEN puccino
Ingredientes
40ml de ginebra
15ml de jarabe de bergamota
15ml de Amer Picon
10ml de jarabe simple
2 pizcas de bitters cítricos-manzanilla
1 clara de huevo
Soda para rellenar

Preparación
Agitar todos los ingredientes en seco en un vaso mezclador. Añadir hielo y volver a agitar. Echar en una taza para café y servir a presión la soda para crear un copo de espuma.
Temporada de fresas

Ingredientes
50ml de vodka
20ml de aperol infusionado
con fresas   salvajes
15ml de jarabe simple
20ml de jugo de quinoto y uvas
1 clara de huevo
1 fresa
2 pizcas de bitters de naranja

Preparación
Revolver la fresa y el jarabe simple en el fondo de un vaso mezclador y añadir los demás ingredientes.

Agitar y servir en una copa, colándolo dos veces. Adornar con fresa seca, una hoja de menta y ralladura de limón.
María- Tini

Ingredientes
50ml de vodka
25ml de agua de tomate clarificada
13ml de jarabe simple
6ml de jugo de limón verde
6ml de salmuera de aceituna
1 hoja de albahaca
1 pizca de paprika
1 pizca de sal de apio
3ml de bitters de apio

Preparación
Mezclar el tomate, la albahaca, la paprika, la sal de apio y la salmuera de aceituna. Colar la mezcla con un paño. Pase al mezclador, añadir los demás ingredientes y agitar.  Servir en una copa de Martini.  Adornar con una ramita de apio con tomate rebanado, una aceituna y una hoja de albahaca.

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