Sabores mediterráneos, al menú

“Sangría Blanca”. Ese fue el trago de bienvenida que le dieron a los invitados del evento para anunciar que “Aromas”, el…

“Sangría Blanca”. Ese fue el trago de bienvenida que le dieron a los invitados del evento para anunciar que “Aromas”, el restaurante ubicado en el primer nivel del Hotel Holiday Inn Santo Domingo, estrena menú.

¿En qué consiste toda esa renovación? El Gerente General, Ferney García lo dice: “Pretendemos hacer del restaurante “Aromas” una de las mejores opciones del centro de la ciudad, con un nuevo menú mediterráneo, que incluirá desde las frescas entradas hasta los creativos y deliciosos postres, también ofreceremos el “Rincón Dominicano”, con una selección criolla con el toque gourmet que nos caracteriza. En “Aromas” encontrarán un servicio cálido, personalizado y distinguido.”

Para los que se quieren ir en “caravana” a aprobar los nuevos platos, no importa. El restaurante tiene una capacidad para 100 personas, con un concepto en decoración minimalista. Para que no lo encuentren cerrado, anoten: su horario es desde las 6:00 de la mañana hasta las 11:00 de la noche.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas