Revolución de sabores en Paninoteca

Paninoteca es uno de esos establecimientos que siempre están ahí. Una apuesta segura para los amantes del “casual food”. Un refugio para los paladares que prefieren sándwiches y wraps diferentes, refrescantes ensaladas o suculentas pastas.…

Paninoteca es uno de esos establecimientos que siempre están ahí. Una apuesta segura para los amantes del “casual food”. Un refugio para los paladares que prefieren sándwiches y wraps diferentes, refrescantes ensaladas o suculentas pastas. En fin, un concepto que se ha mantenido coherente en el transcurso del tiempo y que vive constantemente complementándose.

Hace unas semanas atrás, el hermanito de Mustard’s Burger Shop, 3 Mariachis y Pizzarelli presentaron un puñado de nuevas recetas que llegan para seguir conquistando comensales. Una selección numerosa en opciones que topa los diferentes aparatados de su menú, creada una vez más por su chef ejecutivo, Alessandro Stassi.

“Estamos súper contentos con todas estas novedades”, comenta Claudina Pittaluga, coordinadora de mercadeo del restaurante. “La idea tras estas inclusiones ha sido, primero escuchar a nuestros clientes, y segundo, innovar con sabores, peculiares combinaciones y nuevos ingredientes”, agrega.

De esta manera, sus visitantes han descubierto recientemente los sándwiches “Toscano” –jamón de pavo, queso gouda, ‘diyonesa’ y rúcula–, “Español” –queso Monterrey, pepperoni y aceite de oliva–, “Genoa” –pesto de tomate seco, salami Genoa, queso gouda, tomate fresco y lechuga– y “Forest Ham”, combinación de pesto de rúcula, ‘Forest Ham’, ricotta y rúcula fresca.

Pero eso no es todo. El local ubicado en la intersección de las avenidas Roberto Pastoriza y Federico Geraldino, también ha lanzado un trío de ‘wraps’, para los amantes de lo “light”: “Reina Pepiada”, basado en la tradicional receta venezolana que mezcla pollo, aguacate y lechuga con un cremoso; “Chicken Panko”, con pollo crujiente, lechuga, queso parmesano aderezo César; y una versión del popular “Falafel”, con croquetas de garbanzos, cebolla, tomate, lechuga y Hummus.

Hay más. Para los que andan controlando la ingesta de calorías, el chef de Paninoteca, ha creado las ensaladas “Asian Glazed Chicken” –con pechuga de pollo a la plancha en salsa asiática semi agridulce, lechuga, repollo Morado y zanahoria–, “Bacon & Blue” –lechugas, tomate, tocineta, blue cheese y aderezo de Chinola–, “Canellini & Lime” –pimiento, tomate, habichuelas blancas– y “Chicken Mediterranean”, con pollo, alcachofas, tomate y aderezo de Aceite de Oliva.

Dulce final

Entre las nuevas opciones, los comensales podrán disfrutar un dulce cuarteto de postres. Los que los han probado, nos dicen que están excelentes. Estos son: “Fondant de chocolate”, “Key Lime Pie”, “Crepe de Nutella” y “Cheesecake de fresa”.

Paninoteca

¿Cómo llegar? Av. Roberto Pastoriza esq. Federico Geraldino, Piantini, Santo Domingo. Horario: de 11:00a.m. a 11:00p.m., de lunes a viernes; de 11:00a.m. hasta la 1 de la madrugada, los fines de semana. Teléfono: (809) 542-8888. Más información: @paninoteca_rd en Twitter e Instagram.

 

 

 

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