Restaurante Valentina ofrece coctel de relanzamiento

Con la celebración de un cóctel, los propietarios del Restaurante Valentina festejaron el relanzamiento de sus instalaciones.

Con la celebración de un cóctel, los propietarios del Restaurante Valentina festejaron el relanzamiento de sus instalaciones.En esta nueva etapa, el restaurante estrena tres espacios para escoger, y música en vivo tres noches a la semana, donde se estrena chef, un menú reformulado y nombre distinto, explicó su propietario, Ramón Olivares.

Recordó que este proyecto, que inició en 2013 como Bistro Valentina, pasó a ser Valentina, y fusiona en la cocina española e italiana en montajes modernos, de la mano de la chef Canelle de Lengaigne. “En los casi tres años que tenemos en el mercado hemos evolucionado y queremos llevar a otro nivel este proyecto, que tiene como objetivo ofrecer placer a los sentidos de nuestros comensales, por eso nos hemos renovado”, manifestó Olivares.

Dijo que el menú cuenta con propuestas reformuladas y algunas novedades adicionadas por la chef Canelle, quien cuenta con una importante trayectoria en varios restaurantes del país, y señaló que en esta etapa se han agregado servicios de catering y la realización de eventos, para que los usuarios tengan lo que desean en sus celebraciones. Al equipo de trabajo se sumó, además, Iván Díaz, gerente general de Valentina, quien cuenta con una trayectoria en el mercado gastronómico nacional e internacional. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas