Realizan tercera versión del festival peruano

El hotel Meliá Santo Domingo inauguró su tradicional Festival gastronómico de la cocina peruana, evento culinario que se realizará  hasta el día seis de este mes.

El hotel Meliá Santo Domingo inauguró su tradicional Festival gastronómico de la cocina peruana, evento culinario que se realizará  hasta el día seis de este mes. Esta tercera versión se lleva a cabo en el restaurante Da Vinci, en horario de almuerzo y cena, e incluye los platos más emblemáticos de la cocina del país suramericano.

Roberto Henríquez, gerente general del hotel, al pronunciar un discurso en el acto de apertura, agradeció a los presentes y alabó el menú puesto a disposición de los comensales durante esta fiesta gastronómica.

“Como cada año ponemos todo nuestro empeño para que el público reciba los mejores servicios y atenciones durante la realización de este festival, y por tal motivo, hemos preparado un menú excepcional que incluye las delicias del Perú”, expresó Henríquez.

“Platos como el ceviche peruano, de pescado o mariscos, y el lomo saltado en wok, carapulcra con chanchito confitado y acaramelado en miel de ají panca, suspiro a la limeña, conforman la deliciosa oferta que podrán disfrutar los comensales ”, informó Zenón Jiménez, director comercial del hotel  Meliá Santo Domingo.

Esta versión del festival se engalana con la presencia del chef peruano Federico Hanza, quien tendrá a su cargo la realización del mismo.

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