Real Madrid tropieza al igualar con Valladolid

España.  El colombiano Humberto Osorio marcó ayer un gol clave para el Valladolid y casi fatídico para el Real Madrid, que vio seriamente perjudicadas sus opciones de ganar la liga española tras empatar 1-1 en su visita al feudo blanquivioleta.

España.  El colombiano Humberto Osorio marcó ayer un gol clave para el Valladolid y casi fatídico para el Real Madrid, que vio seriamente perjudicadas sus opciones de ganar la liga española tras empatar 1-1 en su visita al feudo blanquivioleta.Para el Madrid, el partido, aplazado en su momento y correspondiente a la 34ta fecha del campeonato, se torció de entrada por la lesión del astro Cristiano Ronaldo a los ocho minutos.

El central Sergio Ramos anotó su quinto gol en los últimos cuatro partidos al clavar un impresionante tiro libre directo a los 35 y dio esperanzas a los merengues de conseguir tres puntos de oro en la carrera por el título.

Pero Osorio, ingresado a los 74, marcó el tanto del empate a los 85, sacó al Valladolid de la zona del descenso y dio la segunda estocada en cuatro días al Madrid, que venía de empatar 2-2 el domingo en cancha del Valencia.

“Es el adiós a la liga, está claro, se nos van dos puntos clave. Es una pena. Ante un equipo que se juega la permanencia siempre tienes que estar concentrado al máximo. Nos ha faltado matar el partido. Tenemos la obligación de seguir luchando hasta que estemos matemáticamente eliminados”, lamentó Ramos.

El astro del Real Madrid Cristiano Ronaldo sufrió ayer una nueva lesión. El atacante portugués, máximo goleador de la liga con 31 dianas en la liga española, apenas duró ocho minutos sobre la cancha, al resentirse aparentemente de su lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha.