Pollo con sabor tropical

Recientemente abrió sus puertas en la República Dominicana, Pollo Tropical, una propuesta con una amplia oferta culinaria y con el inconfundible sazón del Caribe para deleitar a los dominicanos y turistas con deliciosos platos.

Recientemente abrió sus puertas en la República Dominicana, Pollo Tropical, una propuesta con una amplia oferta culinaria y con el inconfundible sazón del Caribe para deleitar a los dominicanos y turistas con deliciosos platos.El acto de inauguración , en su sede del tercer nivel de Sambil, contó con la presencia de Mary Pichardo, directora general; Yvanessa Cordero, gerente de Mercadeo y Marc Mushkin, vicepresidente de Pollo Tropical Latinoamérica.

El  menú del restaurante destaca por el famoso pollo fresco a la parrilla, marinado con una receta particular de Pollo Tropical a base de jugos cítricos y suculentas especias, que caracterizan su sabor único. También cuentan con el especial Tropi Chop, que se puede armar con pollo, cerdo o carne, acompañado con vegetales, frijoles y arroz; los cliente además pueden disfrutar de ensaladas, sándwiches & wraps, sopas y postres.

“Este concepto está dirigido para todas aquellas personas que deseen comer sano, bien sea para el almuerzo o la cena y se adapta al gusto del público; inclusive, para quienes se encuentren bajo régimen dietético por su particularidad de cocción del pollo al grill”, destacó Yvanessa Cordero. El restaurante está abierto de lunes a jueves a partir de las 12:00 m hasta las 10:00 pm, y los fines de semana se extiende hasta las 11 de la noche. Dispone de tres salones, el primero con una capacidad de 54 sillas; el segundo para 36 personas y el tercero con 28 puestos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas