Lo nuevo de Serafina

Dájer Rodríguez Acra, propietario del restaurante, explica que Serafina se ha caracterizado por ofrecer platos de cocina fusión, a los que siempre agregan novedades con las que buscan complacer los paladares más exigentes. Es así como recientemente&#

Dájer Rodríguez Acra, propietario del restaurante, explica que Serafina se ha caracterizado por ofrecer platos de cocina fusión, a los que siempre agregan novedades con las que buscan complacer los paladares más exigentes. Es así como recientemente el restaurante introdujo su carta de tapas que nos transportar a una taberna española. Atractivos nombres como “patatas bravas al whisky”, “pulpo a la gallega con chorizo ibérico”, “atún tataky rebozado con poppy” y “endivias con roquefort y chocolate”, son algunas de las propuestas del establecimiento.

Tampoco faltan los boquerones, el jamón serrano, las almejas, chorizos, calamares y la tradicional tortilla española en este menú que puede ser degustado de martes a domingos a partir de las 12 del mediodía.

“Nosotros somos un restaurante con una tradición de comida fusión, que tiene toques caribeños y de otras latitudes, por lo que quisimos introducir esta oferta de las populares tapas españolas para que los clientes compartan un buen rato en nuestro ambiente, probando lo mejor en este renglón, con ingredientes de gran calidad y sabores exquisitos”.

El restaurante Serafina también presentó la carta de 10 variedades de cafés calientes, como : el Pachá (con ron, nuez moscada y crema), Asiático (con leche condensada, brandy, gotas de licor 43, granos de café, corteza de limón y canela), Pancho Villa (con tequila y licor de café), el clásico irlandés con whisky, crema y un toque de azúcar morena, así como el vienés que tiene chocolate negro, nata, cacao y canela.

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