El nuevo menú de Clementine

Lo que inició como una pastelería de vocación francesa, en poco más de tres años se ha convertido en el nuevo rincón para los sibaritas más empedernidos.

Lo que inició como una pastelería de vocación francesa, en poco más de tres años se ha convertido en el nuevo rincón para los sibaritas más empedernidos. Así es Clementine. Un local que suma sabores, ideas y creaciones con la firme intención de seguir conquistando los paladares.

“Nuestros clientes nos solicitaban más opciones, que poco a poco fuimos agregando a nuestra carta, pero fue reciente que decidimos proponerles formalmente más alternativas”, comenta Micaela Tolentino, propietaria y chef de Clementine, junto a Vanessa Gaviria. Concretamente, “el nuevo menú brinda más y variados aperitivos y platos fuertes, sin dejar de lado los favoritos de nuestros visitantes”, agrega Tolentino.

El recorrido por la recién estrena de oferta culinaria de Clementine se inicia con una completa selección de entradas y aperitivos. Tequeños, montaditos, bruschettas, carpaccios y  ceviches, entre otros, son parte de las recetas para compartir. Destacan el “Tuna Tartar asiático con pico de gallo y aguacate”, el “Mil Hojas de Hongos”, “tomates confitados”, “pimientos asados”, “queso de cabra” y “salsa pesto”, los “Nachos Mexicanos”, los “Pimientos asados, tres pimientos rellenos de queso ricotta, puerro y nueces” y las populares “Flautas de Pollo”.

Al mediodía o a la cena, las opciones disponibles van desde sándwiches, ensaladas, pastas y risottos, hasta carnes, pescados y aves. Entre éstas podemos mencionar el “Mero a la Provenzal”, “Risotto de Salchicha Italiana”, “Pechuga de pollo rellena, envuelta en tocineta con salsa de ciruela”, y “Camarones Phad Thai”, entre otros más. 

Otro de los cambios que experimenta la oferta gastronómica de Clementine es que también ha agregado platos “light” y vegetarianos a su carta, para aquellas personas que quieren degustar ricos platos, pero que están a dieta.

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