Las más caras del mundo

«El» Whooper: 200 dólares. Esta versión exclusiva del típico sándwich de Burger King es servido exclusivamente…

http://www.bureo.com.do/es/web/extra/11155/las-m%C3%A1s-caras-del-mundo.do

Posted in Sin categoría

«El» Whooper: 200 dólares. Esta versión exclusiva del típico sándwich de Burger King es servido exclusivamente al este de Londres. Incluye carne de buey de Kobe, trufas blancas, fetas de jamón marca Pata Negra, cebolla, vinagre balsámico de Módena, sal rosada del Himalaya, vino blanco orgánico, mayonesa con infusión de echalotes, azafrán iraní y polvo de trufa blanca.

Hamburguesa Serendipity: 295 dólares. Disponible en el restaurante del mismo nombre, en Nueva York, está hecha con carne de Kobe bañada en manteca de trufa y hierbas, sazonada con sal marina ahumada del Pacífico y gratinada con queso cheddar artesanal del famoso quesero James Montgomery de Inglaterra. Viene con trufas negras añejadas, huevo de codorniz frito sobre trufas blancas y caviar de Kaluga. Además, incluye un “palillo” de oro con un diamante incrustado.

Hamburguesa Douche: 666 dólares. Se consigue en el 666 Burger, Nueva York. Su carne de Kobe está mezclada con foie gras (hígado de pato o ganso), y se acompaña con queso gruyere fundido al vapor en champagne. Adicional, langosta, trufas, caviar y una salsa de barbacoa hecha con granos de café Kopi Luwak.

Hamburguesa de carne Kobe y langosta de Maine: 777 dólares. Servida en Le Burger Brasserie, en el hotel Paris, en Las Vegas, esta hamburguesa está compuesta por carne de Kobe, langosta fresca de Maine, cebollas caramelizadas, queso Brie importado, jamón serrano crujiente y aceite balsámico con 100 años de guarda. Se acompaña con una botella de champagne Dom Pérignon.

Hamburguesa Fleurburger 5000: 5000 dólares. Se sirve en el restaurante Fleur de Lys, en el hotel Mandalay Bay, en Las Vegas. Está hecha con foie gras y una salsa especial de trufa. Viene en panes brioche de trufa acompañado de trufas negras a los lados. El precio incluye un champagne Château Pétrus 1990, servido en copas de la cristalería italiana Ichendorf Brunello, que puedes llevarte a tu casa.

EN EL PAÍS. El equipo Bureo hizo un sondeo para determinar cuáles eran las hamburguesas más caras del país. Entre ellas se destacan las 16 onzas del restaurante Tinto y Brasa (RD750); las de Hard Rock Café, en todas sus variedades (RD$600); y la Bacon Cheesse Double de Jhonny Rockets (RD$625). Incluyen impuestos.

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas