Julio Pozo y Federados avanzan octavos de final en softbol chata

Los combinados de las ligas Julio Pozo, Villa Olìmpica, Económica y Las Frutas avanzaron a los octavos de final en la categoría Junior, correspondiente a la edición XII del torneo de Softbol Chata, organizado por la Asociación de Softbol de la…

Los combinados de las ligas Julio Pozo, Villa Olìmpica, Económica y Las Frutas avanzaron a los octavos de final en la categoría Junior, correspondiente a la edición XII del torneo de Softbol Chata, organizado por la Asociación de Softbol de la Provincia Santo Domingo.

El certamen está dedicado al diputado Luis Alberto Tejeda.

Asimismo, los conjuntos de Corespol, Estrellas de Kelvin, Federados, Mameyes B y Transporte Morel B también lograron avanzar a la siguiente fase tras salir airosos en sus compromisos de anoche, en la justa donde se disputa la Copa Cerveza Presidente.

La Julio Pozo dispuso de Villa Faro con marcador de 15 por 5; La Villa Olìmpica triunfó 10-9 ante el Codia; La Económica venció 7-0 a La Familia; Los Mameyes B dispusieron 18-7 de Transporte Morel y este conjunto a su vez derrotó 16-5 a los Maestros.

En otros resultados en la categoría junior, Las Frutas se impuso 18-2 a Hainamosa; Corespol le ganó 17-4 a Maquiteria; Las Estrellas de kelvin triunfaron 12-4 a Cristo Rocky; Los Federados le ganaron 16 por 6 al Codia y la Julio Pozo triunfó 13-6 sobre los farmacéuticos.

Categoría superior

Asimismo, en la categoría superior Buena Vista le ganó 14-2 a los Brewers en un choque donde José Báez se anotó la victoria y Kelvin Báez fue el derrotado: Los Mantarrayas se impusieron 8 vueltas por seis a San Luis, en choque donde Kelvin batista se anotó la victoria y David de la Rosa fue el perdedor.

Final master el sábado

Para este sábado a partir de la 1:30 de la tarde está programada la serie final en la categoría master, en la justa organizada por Asoprosado.