Gabriela Castillo, Ángel Tejeda, María Maini y Helen Díaz.

Durante una actividad, que tuvo como invitado especial a Fabio Lunardi, representante de la marca, los ejecutivos de El Catador presentaron la nueva bebida.

Durante una actividad, que tuvo como invitado especial a Fabio Lunardi, representante de la marca, los ejecutivos de El Catador presentaron la nueva bebida.“Los ingredientes de Bellini Canella se cultivan en el campo veneciano, los duraznos blancos son cosechados a mano, solo cuando han alcanzado la madurez perfecta, a fin de obtener la máxima concentración de azúcares y perfumes naturales”, expresó Lunardi, durante un encuentro en el Restaurante Mila.

Indicó que el Bellini se compone de dos partes de vino espumoso, una parte de zumo y pulpa de melocotón blanco y algunas gotas de frambuesa que le proporcionan el color rosado característico.

Agregó que la bebida no contiene conservantes ni aditivos artificiales, por lo que su contenido en botellas de vidrio, con acabado satinado, es el resultado de la tecnología de procesamiento de zumo de frutas perfeccionado por la familia Canella después de años de investigación.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas