Fundación Hear Care ofrece cena “Cocinando por una causa”

La Fundación Heart Care Dominicana realizó, junto clientes, patrocinadores e invitados especiales, su cena pro recaudación de fondos “Cocinando por una causa: Salvando Latidos”.

La Fundación Heart Care Dominicana realizó, junto clientes, patrocinadores e invitados especiales, su cena pro recaudación de fondos “Cocinando por una causa: Salvando Latidos”.Susana Messina de Caro, vicepresidenta de Heart Care Dominicana, ofreció las palabras de bienvenida, a través de las cuales agradeció a Ana Henríquez y al chef Henry Horne, “por tan hermosa iniciativa”; así como a los invitados, “por sensibilizarse con las personas que padecen enfermedades cardiovasculares y que carecen de recursos económicos para sus tratamientos correctivos”. Señaló, que la principal finalidad de la actividad es recaudar recursos para pacientes de escasos recursos económicos que presentan patologías cardiovasculares. Para este emotivo evento los chefs José y Cristian Messina donaron sus talentos culinarios, deleitando así a los más de 70 invitados que se dieron cita a esta importante evento.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas