Entre sándwiches, “wraps” y ensaladas

La  comida casual está de moda. Y es que cada vez más establecimientos de este tipo abren sus puertas en Santo Domingo, mientras otros adaptan su menú a esta tendencia gastronómica.

La  comida casual está de moda. Y es que cada vez más establecimientos de este tipo abren sus puertas en Santo Domingo, mientras otros adaptan su menú a esta tendencia gastronómica. Claro, siguiendo la estela de otros locales que ya son referencia obligada del género; pioneros en basar su propuesta en recetas ligeras, pero sabrosas.

Tal es el caso de Paninoteca. El hermanito de Mustard’s Burger Shop, 3 Mariachis y Pizzarelli, es una apuesta segura para los amantes de los “wraps”, sándwiches y ensaladas, con un sólida carta llena de opciones que dan fe de ello.

Desde hace unos días, nuevos platos se han agregado a la oferta de este suculento rincón capitaleño. De esta manera, sus visitantes han descubierto los sándwiches “Toscano” –jamón de pavo, queso gouda, “diyonesa” y rúcula–, “Español” –queso Monterrey, pepperoni y aceite de oliva–, “Genoa” –pesto de tomate seco, salami Genoa, queso gouda, tomate fresco y lechuga– y “Forest Ham”, combinación de pesto de rúcula, ‘Forest Ham’, ricotta y rúcula fresca.

Pero eso no es todo. El local, ubicado en la intersección de las avenidas Roberto Pastoriza y Federico Geraldino, está estrenando un trío de “wraps”: “Reina Pepiada”, basado en la tradicional receta venezolana que mezcla pollo, aguacate y lechuga con un cremoso; “Chicken Panko”, con pollo crujiente, lechuga, queso parmesano aderezo César; y una versión del popular “Falafel”, con croquetas de garbanzos, cebolla, tomate, lechuga y Hummus.

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