Comida vegetariana, rica y saludable

Hoy en día, muchas personas están optando por la alimentación vegetariana. Quienes siguen este régimen alimenticio no comen ningún tipo de carne, aves, mariscos ni productos hechos con estos alimentos. Si se escoge una dieta vegetariana, hay…

Hoy en día, muchas personas están optando por la alimentación vegetariana. Quienes siguen este régimen alimenticio no comen ningún tipo de carne, aves, mariscos ni productos hechos con estos alimentos. Si se escoge una dieta vegetariana, hay que asegurarse de combinar vegetales, frutas, granos integrales, nueces y otros productos con bajo contenido de grasa.

La dieta vegetariana es muy saludable y puede disminuir el riesgo de enfermedades del corazón, la diabetes Tipo 2 y el cáncer. Una dieta vegetariana nos ayuda a controlar la hipertensión, ya que los vegetales son ricos en potasio, un mineral diurético que ayuda a regular los niveles de sodio en la sangre, evitando las subidas de tensión. Las frutas y verduras, base de la alimentación vegetariana, son alimentos ricos en antioxidantes y vitaminas que nos ayudarán a proteger las células de los ataques del exterior y del envejecimiento prematuro de las mismas, previniendo así la aparición de ciertos tipos de cáncer.

De la misma manera muchos estudios basados en la nutrición confirman que una dieta vegetariana con gran cantidad de frutas y verduras frescas, cereales y soja contribuye muy directamente en la longevidad de las personas, además de permitir una vida más saludable y también más agradable. Al reducir la ingesta de lácteos, huevos y carnes también desaparecen muchas de las alergias, según estudios médicos.

Donde consumir este tipo de comida: Restaurante Vegetariano Raíces, ubicado en Calle Juan Sánchez Ramírez; Ananda, en la Casimiro de Moya, Gascue y en La buena Salud, ubicada en la Eduardo Vicioso No.56.

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