En China vendían pollos vencidos desde hace más de 40 años

Las autoridades de China detectaron una red que vendía partes de pollos, en especial las patas, con fecha de caducidad desde hace 46 años. La carne además era almacenada sin las adecuadas condiciones sanitarias, de acuerdo a lo publicado…

En China vendían pollos vencidos desde hace más de 40 años

Las autoridades de China detectaron una red que vendía partes de pollos, en especial las patas, con fecha de caducidad desde hace 46 años.

Las autoridades de China detectaron una red que vendía partes de pollos, en especial las patas, con fecha de caducidad desde hace 46 años.

La carne además era almacenada sin las adecuadas condiciones sanitarias, de acuerdo a lo publicado por noticias.univision.com en su portal, que a su vez cita que la información fue ofrecida este jueves por la prensa del país asiático.

“La operación policial se llevó a cabo en la ciudad de Nanning, en el sur de China, donde se decomisaron 20 toneladas de patas de pollo congeladas en mal estado o caducadas desde hace mucho tiempo, en los casos más extremos desde los años 60 del siglo XX”, explica la nota informativa.

Explica que las piezas de pollo eran conservadas en peróxido de hidrógeno, un aditivo ilegal, para retrasar su fecha de caducidad y darle un aspecto «reciente».

Agrega que muchos de esos productos eran importados ilegalmente de otros países vecinos y procesados en fábricas chinas, desde donde eran vendidos a diferentes zonas del país.

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Las autoridades de China detectaron una red que vendía partes de pollos, en especial las patas, con fecha de caducidad desde hace 46 años.

La carne además era almacenada sin las adecuadas condiciones sanitarias, de acuerdo a lo publicado por noticias.univision.com en su portal, que a su vez cita que la información fue ofrecida este jueves por la prensa del país asiático.

“La operación policial se llevó a cabo en la ciudad de Nanning, en el sur de China, donde se decomisaron 20 toneladas de patas de pollo congeladas en mal estado o caducadas desde hace mucho tiempo, en los casos más extremos desde los años 60 del siglo XX”, explica la nota informativa.

Explica que las piezas de pollo eran conservadas en peróxido de hidrógeno, un aditivo ilegal, para retrasar su fecha de caducidad y darle un aspecto «reciente».

Agrega que muchos de esos productos eran importados ilegalmente de otros países vecinos y procesados en fábricas chinas, desde donde eran vendidos a diferentes zonas del país.

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