Cane Restaurant inicia festival de Mojitos

Cane Restaurant & Bar dejó abierto al público su Primer Festival de Mojitos, en donde se presentan 12 variedades de esta bebida, y que también incluyen su más reciente novedad: La cerveza de Mojito.

Cane Restaurant & Bar dejó abierto al público su Primer Festival de Mojitos, en donde se presentan 12 variedades de esta bebida, y que también incluyen su más reciente novedad: La cerveza de Mojito.Al hablar en el cóctel de apertura, su gerente genera,l Sonia Moreno, explicó que el evento se extenderá hasta el próximo 22 de este mes, en sus nuevas instalaciones de la avenida Gustavo Mejía Ricart número 74, casi esquina Lope de Vega, en el ensanche Naco.

Moreno manifestó que “el propósito de esta actividad es llevar nuevas experiencias gastronómicas y de vida nocturna al perímetro central de Santo Domingo, siempre fusionando la comida caribeña con el toque internacional”.

Dijo que el Mojito es un conocido cóctel originario de Cuba, preparado a base de ron, lima, menta y otros ingredientes que se pueden añadir. En los últimos años esta bebida se ha popularizado, convirtiéndose en una de las más consumidas.
Mencionó entre los 12 mojitos que participan en el festival, el “Coco bogo”, “Mojito Cane”, “Banana kiss”, “Intense”, “Mojitusberry”, “El marchante” y “Mojito sex in the ocean”, entre otros. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas