Banreservas ofrece cena de gala en FITUR

El Banco de Reservas ofreció una cena de gala a empresarios e inversionistas turísticos que participaron en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), en Madrid, España.

El Banco de Reservas ofreció una cena de gala a empresarios e inversionistas turísticos que participaron en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), en Madrid, España.El encuentro estuvo encabezado por el administrador general del Banco, Enrique Ramírez Paniagua; el ministro de Turismo, Francisco Javier García; el subadministrador de Negocios del Banco, William Read, y Deyanira Pappaterra, directora adjunta de Negocios Turísticos Corporativos.

La cena, a cuatro tiempos, estuvo concebida dentro del concepto Marca País, a cargo de la chef Tita, quien utilizó ingredientes propios de la gastronomía dominicana, cuya tradición culinaria enriquece y complementa cada año la experiencia de miles de turistas que visitan el país. Esta cena, realizada para resaltar la dominicanidad entre los inversionistas y empresarios europeos del turismo, forma parte de las acciones que desarrolla la Dirección de Desarrollo Turístico de Banreservas para atraer inversionistas extranjeros y financiar proyectos viables que tengan un impacto positivo en la economía dominicana. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas