Auténtico sabor mexicano

L a ciudad de Santo Domingo se ha convertido en un espacio donde convergen diversas culturas gastronómicas a través de establecimientos y restaurantes de todo tipo.

L a ciudad de Santo Domingo se ha convertido en un espacio donde convergen diversas culturas gastronómicas a través de establecimientos y restaurantes de todo tipo. El dominicano cada vez más busca experimentar sabores, y nada mejor que tener a un paso de su residencia o lugar de trabajo el sitio ideal para probar algo nuevo.

Y cuando hablamos de gastronomía mexicana aquí encontramos una gran variedad, más si el menú del restaurante viene de la mente, el corazón y las manos de un auténtico conocedor como lo es el chef salvadoreño Ricardo Cardona, quien llega de nuevo a República Dominicana como socio de la taquería Guacamole, junto a los hermanos Claudio y Miguel Hernández, ubicada en el primer nivel de la Plaza Paseo de la Churchill, de la avenida Winston Churchill esquina Roberto Pastoriza.

“Guacamole nace por la necesidad de tener en Santo Domingo una taquería al más puro estilo mexicano, con ingredientes auténticos y lo más parecido a los que utilizan los mexicanos.

Cardona explica que en Guacamole no faltan los tradicionales acompañamientos de México como el arroz, los frijoles negros, la salsa trío y la ensalada verde.

“En un espacio pequeño y acogedor, la clientela tiene la oportunidad de probar estos exquisitos platos acompañados de una michelada (una bebida alcohólica de origen mexicano que se prepara con cerveza, jugo de limón, sal y una mezcla de salsas), margaritas, cervezas y tequilas, así como refrescos”, dice.

Los hermanos Hernández explican que Guacamole es un lugar para comer algo que se prepara rápido con una gran calidad, tanto en ingredientes como en la elaboración del plato. El cliente puede venir aquí, ordenar por teléfono o  esperar que le preparen su comida.

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