Audrys Nin obtiene plata en Copa del Mundo

Audrys Nin Reyes conquistó la medalla de plata en la modalidad salto de caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que concluyó ayer en Anadia, Portugal.Para llevar el metal plateado, el gimnasta dominicano logró una puntuación…

Para llevar el metal plateado, el gimnasta dominicano logró una puntuación de 15.025, superando los 14.925 que había obtenido en la ronda clasificatoria que le permitió ubicarse en la segunda posición de la especialidad.

Nin Reyes logró la segunda mejor puntuación en el salto del dragulescu (triple adelante con medio giro), que fue de 15.350, la más alta en salto de la Copa del Mundo.

En el segundo salto de la final, el driggs (kasamatsu extendido con 3/2 de giro), Nin Reyes sacó la misma puntuación que en la clasificación, 14.70. El primer lugar fue para el estadounidense Eddie Penev, con una puntuación de 15.100, y el tercero recayó sobre el chino Ruiyang Qu, con un puntaje de 14.987.