El Atlético de Madrid golea a la Real Sociedad

Al Atlético de Madrid no le falla la gasolina en el tramo decisivo de la temporada y, pese a jugar su cuarto partido de los últimos 10 días, goleó ayer de local por 3-0 a la Real Sociedad para seguir a tiro del líder Barcelona en la liga española.

Al Atlético de Madrid no le falla la gasolina en el tramo decisivo de la temporada y, pese a jugar su cuarto partido de los últimos 10 días, goleó ayer de local por 3-0 a la Real Sociedad para seguir a tiro del líder Barcelona en la liga española.Un gol en contra del mexicano Diego Reyes a los ocho minutos puso de cara el partido para el cuadro rojiblanco, que amplió por vía de Saúl Ñiguez a los 46 y cerró el marcador con el 14to tanto liguero de Antoine Griezmann, gracias a un penal convertido a los 61.

Así, el Atlético hilvanó su sexto cotejo sin perder en todas las competiciones, segunda victoria consecutiva tras derrotar el sábado al Real Madrid en el clásico ciudadano, y se puso transitoriamente a cinco puntos de distancia del Barsa al arranque de la 27ma fecha. El Madrid, que marcha tercero con 54 puntos, jugará hoy ante el Levante, y oficiará de local contra el Celta de Vigo, el sábado.