De Alessandro, Herrera y Pérez son premiados en Copa ARS Palic

Los mejores corredores de la disciplina olímpica de BMX fueron premiados por su destacada participación en la Copa ARS Palic del año 2014, durante una ceremonia realizada en la moderna pista El Río de La Isabela.

Los mejores corredores de la disciplina olímpica de BMX fueron premiados por su destacada participación en la Copa ARS Palic del año 2014, durante una ceremonia realizada en la moderna pista El Río de La Isabela.Niños desde los tres años de edad fueron reconocidos en las categorías experto, intermedio y novato, así como adultos, quienes tienen una gran pasión por este deporte donde en cada competencia entregan lo mejor.

Entre los reconocidos figuran Vera de Alessandro, José Manuel Herrera, Manuel Pérez, Mariana Abreu, Boris de León, los hermanos Pedro Pablo y Juan Nicolás Mejía Zapata, Julio Ernesto Bobadilla, Gonzalo Bonetti, Juan Diego Díaz, Mauro Marranzini, Daniel Munné, Gianmario Torres, Diego Carrasco, Mía Batista y Edgar Del Toro entre otros.

También los adultos Alfredo Abreu, Nico Munné y Mario Guillermo Padilla, en la categoría de 40 en adelante. Al finalizar el acto de premiación se dio inicio formal a la primera carrera del campeonato ARS Palic de BMX 2015 donde compitieron niños y adultos en un ambiente de camaradería y compañerismo destacando su espíritu deportivo.

Ese día se comenzaron también las denominadas “carreras del futuro de BMX” en las categorías 3, 4 y 5 años con rueditas, para apoyar la integración en este deporte de los más pequeños y que tengan la oportunidad de vivir este ambiente saludable.

Los participantes en la Copa ARS Palic de BMX son alumnos de la escuela “Al Patio con Alfredo”, que tiene varios años de experiencia desarrollando y entrenando los atletas para esta disciplina. Como parte de su compromiso con la sociedad y la salud de los dominicanos, ARS Palic promueve un estilo de vida saludable a través de la integración.