Taller de Salud Pública donde se analiza la fortificación del arroz
Taller de Salud Pública donde se analiza la fortificación del arroz

Busca afianzar los conocimientos del sector procesador del arroz en todo el país, luego de presentar el plan para la respuesta nacional de cara a prevenir las deficiencias de micronutrientes.

Santo Domingo.- El Ministerio de Salud inició este lunes el primer taller de inducción sobre la fortificación del arroz en la República Dominicana. La actividad fue a través de la División de Nutrición y la Dirección General de Medicamentos, Alimentos y Productos Sanitarios (DIGEMAPS) con el objetivo de afianzar los conocimientos del sector procesador arrocero sobre los beneficios de ese proceso.

El taller forma parte de las iniciativas que lleva a cabo el Miniaterio Salud para reducir los índices de anemia y desnutrición entre los sectores más vulnerables del país.

Las palabras de apertura fueron dichas por José Manuel Puello, director de Gestión de Salud de la Población; Susana Santos de la División de Nutrición del MS y el señor William Vigíl, representante del Programa Mundial de Alimentos (PMA).

El taller se extenderá por los días lunes 28 y martes 29 de agosto.

Posted in Dinero, PanoramaEtiquetas

Más de panorama

Más leídas de panorama

Las Más leídas