Woodford Reserve ofrece cena maridaje en SBG

La marca de Whisky Woodford Reserve y el restaurante SBG ofrecieron una cena maridaje, con una selección de platos preparados por el chef ejecutivo Joaquín Renovales.

La marca de Whisky Woodford Reserve y el restaurante SBG ofrecieron una cena maridaje, con una selección de platos preparados por el chef ejecutivo Joaquín Renovales.

En el encuentro, los invitados disfrutaron de las bebidas preparadas por el mixólogo internacional Ariel Rosario, a quien la marca invitó desde Puerto Rico, y que para la ocasión ofreció un “Woodford Punch” como coctel de bienvenida, mientras que el chef Renovales se encargó de la confección del menú.

Los representantes de la marca en el país compartieron informaciones con el grupo de invitados, acotando datos sobre la procedencia y producción de la bebida. “El Woodford Reserva es más que una compilación de fuentes de sabor, es el resultado de la pasión y la experiencia de las personas que trabajan con la producción de la marca. Es la fusión de esas experiencias, las que juntas componen este bourbon. Su propósito es ser compartido, ser saboreado y, sobre todo, ser disfrutado”, explicaron los representantes de la marca.

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas