José Espinal y Alexia Miraglia. FUENTE EXTERNA
José Espinal y Alexia Miraglia. FUENTE EXTERNA

La nueva propuesta gastronómica, es un homenaje a las tradiciones argentinas con un innovador concepto

Santiago.- Durante un encuentro entre clientes, amigos y relacionados quedó inaugurada Rotisería de La Porteña, un nuevo espacio en la ciudad de Santiago que une conceptos para crear una propuesta innovadora con la cual se rinde honor a la gastronomía y el estilo de vida argentino.

Michelle Goulart y Julio Alberto Sicard Cerda 

Rotisería, es parte de la familia del restaurant La Porteña, sin embargo la experiencia que ofrece a sus visitantes ha sido diseñada para marcar una diferencia en su concepto.

Carlos Gómez y Gerandy García

Durante la actividad para celebrar su apertura, los invitados disfrutaron de una amplia degustación del menú junto a un brindis con vinos y espumantes, así como de la hospitalidad y calidez de Alexia Miraglia y José Daniel Espinal, sus propietarios.

Liza Díaz y Pamela Martínez 

Al dirigirse a los presentes, los propietarios del restaurante expresaron su emoción con esta apertura, y felices de ofrecer un “bocado de la cultura y las tradiciones argentinas, a los paladares más exigentes”.

Además agregaron que “todos nuestros platos, incluyendo los panes y las masas que los complementan, son hechos aquí por nosotros, con la finalidad de ofrecer ese sabor de lo hecho en casa que hace la diferencia.”

Karen González Hamann, Lola Espinal Miraglia, Alexia Miraglia y Sofi Espinal Miraglia

El espacio

Con una filosofía de servicio orientada a la experiencia de sus visitantes y el compromiso de ofrecer la más alta calidad en cada ingrediente, en Rotisería se ha cuidado hasta el más mínimo detalle para así poner a disposición de la ciudad y la región, su sello particular de excelencia. 

Gregorio Ortega, Elisa Tejada de Ortega y Darío Gómez

El espacio es acogedor y elegante, y en el mismo, predomina la luz natural, lo que hace que sus visitantes se sientan cómodos y como en sus propias casas.

Verónica Acevedo de Oquet, José Espinal y Jean Pierre de Oquet 

Allí convergen el área de mesas, para disfrutar de los platos recién elaborados y además, un “mercadito”, en el que los visitantes podrán encontrar opciones de take-out (para llevar), curadas, empacadas y refrigeradas o congeladas, listas para prepararse en casa, tanto de lo que se encuentra en el menú, como de muchos de los cortes de carne que caracterizan la gastronomía argentina. 

Giselle Sánchez, Tamayo Hernández y Arlenne Rozón de Martínez

En el mostrador, diariamente irán rotando distintas opciones de comidas caseras, así como fiambres y quesos selectos, lo que hará que cada visita Rotisería, tenga nuevas experiencias y guarde nuevos sabores.

Vanessa Abinader, Shakira Rodríguez y Dahiana Rodríguez 

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