Liderados por el chef Alberto Martín, el equipo gastronómico del Club Hemingway, quienes representaron a República Dominicana, resultó vencedor en la quinta Copa Culinaria de las Américas.
Marcelle Álvarez, directora continental del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas, fue la encargada de esta competencia de chefs a nivel internacional, la cual contó con la participación de numerosos países.

Además Martín, quien es el director gastronómico de Club Hemingway, del conjunto también formaron parte Joel Monegro, jefe de cocina del restaurante Embarcadero y Wilfrido Marte, jefe de banquetes.

“Dirigir un equipo dominicano es una satisfacción y también un esfuerzo para elevar a estos muchachos a estándares internacionales. Competir por primera vez y ganar la medalla de plata y luego lograr la medalla de oro en Culinary Art es un verdadero privilegio para mí”, aseguró el líder del equipo, Alberto Martín.

Posted in Estilo

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas