Atlético Pantoja se impone 3 goles por 0 a San Cristóbal

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja volvieron a la senda del triunfo. Un imponente 3-0 como locales ante el Atlético San Cristóbal

Jugadores de los Guerreros del Club Atlético Pantoja tras marcal un gol ante el Atlético San Cristóbal

Santo Domingo.- Los Guerreros del Club Atlético Pantoja volvieron a la senda del triunfo. Un imponente 3-0 como locales ante el Atlético San Cristóbal le devuelve la esperanza al vigente campeón del fútbol dominicano.

En el debut del técnico argentino Alejandro Trionfini, el equipo Guerrero mostró su garra, fuerza y buen fútbol sobre el césped del Estadio Olímpico Félix Sánchez. El nuevo DT, debuta en el banquillo de la capital, con un triunfo que trae un respiro a las aspiraciones del CAP de cara a la semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol.

En el primer tiempo, el equipo local salió a comerse el terreno. Con ocasiones y con buen fútbol, el CAP apretó en todo momento al San Cristóbal de Johannes Hernández. En el último minuto de la primera mitad, un penal cometido al delantero Erick Japa, provocó que Los Guerreros se adelantaran en el marcador gracias a una espectacular definición del centrocampista Alexis Ossa.

En los cuarenta y cinco complementarios, el CAP no bajó el ritmo y aprovechó su poderío ofensivo para aumentar el marcador. El delantero venezolano Anderson Arias se estrenó con la camiseta Guerrera al minuto 60 para poner el 2-0. El tercero y definitivo llegó al minuto 84, gracias a un gol de Carlitos Rossell.

Con esta victoria, Los Guerreros consiguen sumar de a tres por primera vez en este campeonato 2020 de la LDF.