Westbrook logra otro triple-doble en triunfo de los Thunder

Oklahoma City, EE.UU.- Russell Westbrook aportó triple-doble para los Thunder de Oklahoma City, que derrotaron por 108-96 a los Nets de Brooklyn.

La segunda victoria seguida y la cuarta en los últimos 10 partidos ayuda a los Thunder a poner su registro de temporada en 42-26 y a continuar en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, a solo medio partido de los Rockets de Houston, que suman nueve victorias consecutivas y que esta noche juegan contra los Warriors de Golden State.

Westbrook logró su triple-doble número 130 de por vida y el 26 de la temporada con 31 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias en 36 minutos de juego para el equipo de Oklahoma City.

Paul George agregó 25 tantos y nueve rebotes, y Jerami Grant encestó 15 para los Thunder, que han ganado tres de los últimos cuatro partidos tratando de asegurarse un boleto a las finales.

Los Nets (36-24) perdieron por cuarta ocasión en los últimos 10 partidos y marchan sextos en la Conferencia Este.

El reserva Spencer Dinwiddie consiguió 25 puntos como director del ataque de los Nets, que vieron rota su racha de cuatro victorias seguidas.

D’Angelo Russell tuvo 14 puntos y Joe Harris aportó 13 para el equipo de Brooklyn. EFE