El seleccionado dominicano de voleibol de playa masculino se quedó a las puertas de las semifinales tras caer dos sets por uno ante México en la tercera jornada de ese deporte en los I Juegos Centroamericanos y del Caribe de Mar y Playa.

Luego de perder el primer set 13 por 21, los quisqueyanos dieron un espectáculo cuando perdían por cuatro puntos en la recta final del segundo tiempo (14 – 10) y remontaron hasta igualar las acciones. Ese set terminó 21–18 a favor de los dominicanos. Sin embargo, en el último y decisivo cuarto, los mexicanos realizaron dos puntos seguidos cuando el choque se encontraba empatado a 14. Óscar Martínez y Hayerling Francisco de Jesús fueron vencidos por el dueto mexicano, compuesto por Alexis Galicia e Isaías Aguirre. Con esa derrota, la representación de República Dominicana en voleibol de playa masculino se despide de Santa Marta 2022.