El sexteto femenino de Rusia tuvo que batallar bien fuerte en cinco parciales para derrotar a República Dominicana 3-2 (25-16, 25-23, 23-25, 23-25, 15-5) y obtener así su cuarta victoria en la Copa Mundial Femenina FIVB.
República Dominicana (2-3) se enfrentará mañana al combinado de Kenia tratando de buscar su tercera victoria en la Copa del Mundo.

Las rusas, número cinco en el escalafón mundial de la FIVB, ganaron los primeros dos parciales, sin embargo, las Caribeñas lograron ganar los parciales cuatro y cinco para provocar un quinto y decisivo set.

En ese parcial, las rusas sacaron la mejor parte y dejaron a Dominicana apenas en cinco puntos. El bloqueo, bien alto y organizado, de Rusia fue mortal por necesidad en el quinto set. Las mejor al ataque por las dominicanas fue Bethania de la Cruz con 27 puntos.