Krystal Lara competirá hoy por segunda ocasión en los Juegos Olímpicos, esta vez en la modalidad 200 metros espalda de la natación.
La participación de Lara será a las 7:06 de la mañana (hora dominicana). También saldrá a escena Ignacio Vásquez, de remo, quien estará en la final de la prueba E a las 7:05 de la noche (hora de RD).

Durante la jornada de ayer, el boxeador dominicano Alexy de la Cruz perdió por decisión unánime ante el ruso Albert Batyrgaziev en los octavos de final del peso pluma (52-57 kilogramos). Las tarjetas de los cinco jueces favorecieron (29-28, 30-27, 30-27, 29-28, 29-28) a Batyrgaziev, quien ganó dos de los tres asaltos para instalarse en los cuartos de final.

También Robert Florentino se quedó en la ronda de los 32 al caer 0-1 en su primer combate ante Quedjau Nhabali, de Ucrania, en la categoría menos 90 kilos del torneo de judo.