La Roma tumbó al Barcelona de la Champions

La Roma obró una épica remontada al vencer ayer 3-0 al Barcelona para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones, dándole la vuelta a una desventaja de tres goles tras el partido de ida.

Los Giallorossi visaron su pase gracias al criterio de los goles de visitantes, pese a la derrota 4-1 en la ida de los cuartos de final. El defensor griego Kostas Manolas anotó el gol decisivo con un frentazo tras un tiro de esquina a los 82 minutos, en un Stadio Olimpico que toda la noche fue una auténtica caldera.

Liverpool se instaló en semifinal

Apenas a los dos minutos, el Manchester City comenzó su intento de remontada. Liverpool hizo los ajustes adecuados y Mohamed Salah intervino para evitar más sobresaltos. Liverpool se instaló en las semifinales de la Liga de Campeones, al recuperarse de un gol permitido en el comienzo del encuentro de vuelta, para superar 2-1 al Manchester City, gracias a goles de Salah y Roberto Firmino en el segundo tiempo.