España e Italia se alejan como líderes de su grupo

España e Italia se adelantaron temprano en el marcador y se encaminaron a cómodas victorias como locales, consolidándose como líderes del Grupo G de las eliminatorias europeas de la Copa Mundial.

España e Italia se adelantaron temprano en el marcador y se encaminaron a cómodas victorias como locales, consolidándose como líderes del Grupo G de las eliminatorias europeas de la Copa Mundial.La Roja despachó 4-1 a Israel en Gijón, mientras que los azzurri dieron cuenta 2-0 de Albania en Palermo. El partido en la ciudad siciliana estuvo interrumpido durante nueve minutos luego que hinchas albaneses lanzaron bengalas a la cancha.

Los triunfos dejaron a España e Italia con 13 puntos tras cinco fechas. Israel se estancó con nueve puntos y Albania con seis. Solo los ganadores de los grupos pasan directamente al Mundial de Rusia 2018. Los segundos disputarán repechajes.

En otros encuentros Islandia venció 3-1 a Kosovo para ubicarse segunda en el grupo con 10 puntos. Cenk Tosun anotó dos goles en cuatro minutos y Turquía venció 2-0 a Finlandia para mantenerse en la contienda, empatada con Ucrania con ocho puntos