Cibao FC y Babalito golearon a Delfines

Woodensky Marlet Cherenfant (Babalito) consiguió un doblete para guiar a Cibao FC a una victoria 4-0 sobre Delfines del Este, en un partido celebrado en el complejo Ashton School de esta capital.

Woodensky Marlet Cherenfant (Babalito) consiguió un doblete para guiar a Cibao FC a una victoria 4-0 sobre Delfines del Este, en un partido celebrado en el complejo Ashton School de esta capital.Babalito consiguió sus dos tantos en la segunda mitad del partido, mientras que Charles Herold Junior y César García Peralta agregaron un gol cada uno. Es la novena victoria para Cibao FC que ahora suma 29 puntos y se mantiene en la segunda posición del torneo de la LDF Popular que tiene el patrocinio del banco Popular Dominicano y el copatrocinio de Orange, Kola Real y Kelme.

Mientras que Delfines del Este pierden su partido número 13, tras la 14ta jornada del evento. Solamente tiene un punto, como resultado de un empate. Babalito consiguió sus dos goles en la segunda mitad. El primero fue al minuto 59, cuando le fue servido un balón por el lateral izquierdo, avanzó unos dos metros y ante la salida del portero, ejecutó un tiro bien dirigido que se convirtió en gol.

El segundo tanto fue logrado también en acción individual por la banda izquierda, consiguiendo una pelota y avanzando hasta que logró sacar un tiro de pierna izquierda que resultó en gol para sellar el triunfo de los cibaeños que jugaron como visitantes. Delfines del Este comenzó jugando bien. Dominó los primeros minutos, pero al filo del primer período Cibao FC mostró su valor de favorito.

Atlántico superó a Barcelona

Atlántico FC consiguió una victoria 2-1 sobre Barcelona Atlético, en un cerrado duelo escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Es la séptima victoria para los de Atlántico FC, que además tienen tres empates y ahora suman 24 puntos. Mientras que los actuales campeones de Barcelona Atlético suman 25 puntos, como resultado de sus siete victorias y cuatro empates y ahora tiene tres reveses.

Frías condujo al Vega Real

Julio León Frías se convirtió en la figura del partido que el Atlético Vega Real ganó 1-0 a la Universidad O&M, encuentro que tuvo lugar en el estadio olímpico de La Vega. El tanto marcado por León Frías en el minuto 90, puso fin a un partido que se mantuvo nivelado con ida y vuelta de parte de ambos conjuntos.

Este es el quinto triunfo del Atlético Vega Real con cuatro empates y ahora suma 19 tantos en la tabla de clasificaciones del torneo. Mientras que O&M queda con 16 tantos, luego de cinco triunfos y un empate.

En otro encuentro, el haitiano Chedelín Francoeur consiguió un doblete y Bryan Jiménez agregó uno para que Moca FC consiguiera una victoria 3-1 sobre Bauger FC.