Boateng fue la clave en victoria del Villarreal

MADRID. Kevin Prince Boateng anotó un tanto y generó la jugada en la que fue expulsado un futbolista de Villarreal, para que Las Palmas se impusiera ayer 1-0 en un cotejo de la Liga española.

MADRID. Kevin Prince Boateng anotó un tanto y generó la jugada en la que fue expulsado un futbolista de Villarreal, para que Las Palmas se impusiera ayer 1-0 en un cotejo de la Liga española. Dani Castellano envió un centro perfecto para que Boateng marcara de cabeza a los 10 minutos. Con ello, llegó a 10 dianas desde que se incorporó a Las Palmas para esta temporada.

El exastro del Milan contribuyó también para que el “Submarino Amarillo” se quedara con 10 hombres a los 19 minutos. Interceptó un pase retrasado del argentino Mateo Musacchio, y Víctor Ruiz le cometió una falta para evitar el mano a mano con el arquero.

Boateng, quien cumplió 30 años la semana pasada, estuvo cerca de aportar otro gol en un par de ocasiones durante el complemento.

Fue la primera victoria del conjunto canario en cinco fechas. Con ello, trepó al undécimo puesto.