ESCUCHA ESTA NOTICIA

PUNTA CANA. El pedalista dominicano Joel García se impuso en la categoría Elite de la primera etapa de Punta Cana Grand Prix 2022, que arrancó ayer en este municipio de la provincia La Altagracia.

García, quien hizo un tiempo de 2:20:13, logró un punta a punta a escasos metros de la meta de llegada con Elvis Reyes, un dominico-boricua del equipo Corratec American Team. La carrera tuvo un recorrido de 102 kilómetros. La meta de salida y llegada fue el centro comercial Blue Mall.

El tercer lugar fue para el colombiano Miguel Alfredo Plazas, del JBROPADE Ciclismo/CALZADP, con tiempo de 2:20:13. En la justa participan pedalistas de Puerto Rico, Venezuela, Panamá, Colombia, Cuba, Costa Rica, Paraguay, Uruguay, Curazao, Belice, Guatemala, Ucrania, así como selecciones de varias ciudades de Estados Unidos y de República Dominicana.