Kevin McGovern fue lanzador abridor para los Gigantes.

Santo Domingo.- Los Gigantes del Cibao derrotaron este jueves 5 carreras por 2 a las Estrellas Orientales y terminan en primer lugar en la temporada regular del Torneo de Béisbol Otoño Invernal.

Los Gigantes le propinaron la derrota a las Estrellas en su propia casa en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís y concluye con marca de 29 ganados y 21 perdidos en la temporada de 50 partidos, mientras que los verdes concluyen en la quinta posición de la tabla con 23 y 27.

Los francomacorisanos tienen ahora el favor de elegir primero en el sorteo de novatos e importados para el todos Contra Todos.

Licey clasifica

El juego entre los Toros del Este, que hace días está decalificado con foja de 19 y 31, cae derrotado 12 vueltas por 3 en el Estadio Quisqueya ante los Tigres del Licey, que termina jugando para 500 con marca 25 y 25, y así logra su clasificación en la cuarta posición para las semifinales.

Leones VS Aguilas

En tanto, en estos momentos se celebra en Santiago el encuentro entre los Leones del Escogido y Las Águilas Cibaeñas, ambos ya clasificados, en el que el primera supera a las cuyayas 6 vueltas por dos a la altura de la octava entrada..