BOCA CHICA. Los Leones del Escogido elevaron a 2-0 su récord de pretemporada al disponer ayer 5-2 de los Tigres del Licey, en un encuentro celebrado en la academia de los Yankees de Nueva York.

Ismael Alcántara se destacó al batear de 3-1 con un jonrón y dos empujadas, Miguel Gómez finalizó de 3-1 con 2 producidas. Tras verse 0-1 debajo en el marcador, los melenudos empataron en la altura del tercer episodio, con triple de Duarte al derecho contra Jairo Asencio que remolcó a Dariel Gómez desde la inicial.

En el séptimo los rojos estaban debajo 2-1 y nivelaron el juego con el jonrón de Alcántara contra Erik Maríñez. En el octavo se fueron al frente tras un boleto con las bases que le dio Rogelio Quesada a Alcántara.

Luego en el noveno, también ante Quesada, Miguel Gómez produjo dos más con un doble al prado derecho. El triunfo se lo llevó Carlos Espinal, con labor de dos innings de un hit sin carrera. Quesada resultó derrotado al permitir tres anotaciones en una entrada y dos tercios.