Williams se destaca en el triunfo de los Titanes

Los Titanes del Distrito Nacional ganaron el primero de la postemporada en tiempo extra al derrotar 93-90 a Cañeros del Este en el Eleoncio Mercedes de La Romana en la inauguración del Round Robin de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Los Titanes del Distrito Nacional ganaron el primero de la postemporada en tiempo extra al derrotar 93-90 a Cañeros del Este en el Eleoncio Mercedes de La Romana en la inauguración del Round Robin de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB). Brian Williams logró un doble-doble al encestar 19 tantos y 21 rebotes, mientras que Reggie Hamilton y Terrance Woodbury combinaron 49 puntos entre ambos en la victoria de Titanes.
Los equipos mostraron un buen nivel en los dos lados de la cancha, terminando igualados a 19 en el primer cuarto.

A pesar de que los Titanes dominaron los rebotes con 21 y el porcentaje de tiro de campo con 52%, Cañeros aprovechó los 14 balones perdidos de los azul celeste para tomar el comando del encuentro y llegar a la mitad ganando 45-39.

Partido cerrado

El ataque aéreo de Titanes provocó que estos pudieran descontar la ventaja de seis con la que entraron en el tercer tiempo 63-57. Elias Soliman convirtió una jugada de tres puntos tras encestar en contraataque y recibir una falta para igualar las acciones a 75 cuando restaban 2:31 por jugar del cuarto período, para que Austin Freeman provocara un tiempo extra al convertir uno de dos disparos desde la línea de tiros libres para que el parcial finalizara empate a 78.

Los Titanes pudieron resistir la intensidad del tiempo extra para evadir la defensa de Cañeros y lograr la victoria.

Titanes regresan a cancha el domingo cuando enfrenten a Leones en el Ricardo Georiber Arias.