James terminó el encuentro con 20 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias ante los Pistons. En otro partido, los Raptors superaron a los Trail Blazers

James Harden terminó ayer con 20 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para liderar a los 76ers de Filadelfia a una cómoda victoria 123-111 sobre los Pistons de Detroit. Tyrese Maxey añadió 23 puntos y Montrez Harrell consiguió 20 por los Sixers, que han ganado cuatro de cinco partidos.

Killian Hayes se apuntó con 25 unidades por Detroit, que ha alternado victorias y derrotas en sus últimos siete partidos después de una racha de seis juegos perdidos. Isaiah Stewart terminó con 20 puntos y 13 rebotes, mientras Bojan Bogdanovic logró 20 unidades.

Los Sixers tenían ventaja de 71-54 al medio tiempo, gracias a los 16 puntos de Harrell y 13 de Harden, además de sus 10 rebotes y nueve asistencias.

Harden solo necesitó de 27 segundos en la segunda mitad para completar su triple doble, asistiendo a Tobias Harris para alejarse a 19 puntos. Maxey tuvo 11 puntos en el tercer periodo para ayudar a mantener el control. Los Sixers superaron a los Pistons 29-28 en el periodo para tomar una delantera de 100-82 al periodo final. Detroit redujo la brecha a 116-103 con 3:42 minutos restantes, lo que obligó a Doc Rivers a pedir un tiempo fuera. Los Sixers anotaron los siguientes cinco puntos y se enfilaron a la victoria.

En Toronto, Pascal Siakam anotó 27 puntos, Scottie Barnes tuvo 22 y los Raptors de Toronto se sacudieron una racha de tres derrotas al superar a los Trail Blazers de Portland 117-105. Gary Trent Jr. aportó 19 unidades en contra de su exequipo y Fred VanVleet y O.G. Anunoby cada uno consiguió 14 mientras los Raptors le pusieron fin a una racha de cinco derrotas frente a Portland.

Toronto ganó por segunda vez en nueve partidos como local, y el cuarto en sus últimos 15. Damian Lillard anotó 14 de sus 34 puntos en el cuarto periodo, pero la racha de Portland como visitante alcanzó los siete reveses.