Jimmy Butler logró 30 puntos y 11 rebotes, James Ennis marcó 13 unidades y los 76ers de Filadelfia resistieron para vencer 94-89 a los Raptors de Toronto, con lo cual igualaron 1-1 su serie de semifinales de la Conferencia del Este.

El tercer encuentro está programado para el jueves en Filadelfia.
Embiid anotó 12 puntos en 32 minutos pese a perderse la práctica de tiro matutina debido a síntomas de gripe.

Kawhi Leonard marcó 35 puntos, Siakam tuvo 21 y Lowry 20. Toronto encestó 10 de 37 triples y 33 de 91 tiros en total.
Vio cortada su marca de la franquicia, de cinco victorias consecutivas en postemporada.

Abajo por 19 puntos en la primera mitad, Toronto cortó la desventaja a uno al final del tercer periodo, pero se enfrió en el inicio del último al fallar seis de sus primeros siete disparos.