James condujo a los Cavs; Bucks vencieron a OKC

CLEVELAND, Ohio, EE.UU. LeBron James anotó 26 puntos y los Cavaliers de Cleveland, pese a carecer de varios jugadores, remontaron para vencer ayer 90-82 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

CLEVELAND, Ohio, EE.UU. LeBron James anotó 26 puntos y los Cavaliers de Cleveland, pese a carecer de varios jugadores, remontaron para vencer ayer 90-82 a los Pelicans de Nueva Orleáns. Kyrie Irving estuvo fuera de acción por segundo encuentro consecutivo debido a rigidez en el tendón de la corva derecha. Cleveland tuvo sólo a 10 jugadores uniformados debido a un aluvión de lesiones recientes.

Después de que Buddy Hield encestó dos tiros libres para acercar a los Pelicans a 84-82 con 2:56 minutos por jugar, James anotó seis puntos seguidos y bloqueó un disparo en un lapso de 1:47 minutos. Selló así el octavo triunfo de los Cavaliers en sus últimos nueve duelos.
Anthony Davis encestó 20 puntos y haló 17 rebotes para los Pelicans, cuya racha de cuatro victorias terminó.

En otro partido, Jodie Meeks impuso su mejor marca de la temporada con 23 puntos, Serge Ibaka y Aaron Gordon añadieron 22 cada uno, y el Magic de Orlando doblegó anoche 115-103 a los Knicks de Nueva York, que sufrieron su quinta derrota al hilo. Nikola Vucevic totalizó 14 puntos y 13 rebotes. Otro reservista, Elfrid Payton, agregó 13 unidades y 14 asistencias por el Magic, que fue aplastado en sus dos encuentros anteriores.

Carmelo Anthony sumó 19 tantos por los Knicks, que han perdido ocho de sus últimos 10 compromisos y han caído a una foja de 16-18.

En Milwaukee, Giannis Antetokounmpo totalizó 26 puntos y 10 rebotes, mientras que el novato Malcolm Brogdon convirtió dos tiros libres a ocho segundos del final, para que los Bucks superaran anoche 98-94 al Thunder de Oklahoma city.

Russell Westbrook lideró a Oklahoma City con 30 unidades y seis asistencias, pero acertó sólo tres de 17 disparos en la segunda mitad.