Iguodala y Curry conducen triunfo de Golden State

Andre Iguodala encestó 24 puntos para llevar a los Warriors de Golden State a una victoria 119-111 sobre los Hawks de Atlanta.

Andre Iguodala encestó 24 puntos para llevar a los Warriors de Golden State a una victoria 119-111 sobre los Hawks de Atlanta.Tras recuperarse de su primera mala racha de derrotas en la temporada regular en casi dos años, los Warriors ganaron por segundo día seguido sin Kevin Durant, que está indefinidamente fuera de acción por una lesión en su rodilla izquierda. Stephen Curry tuvo 24 puntos (8-20), mientras que Klay Thompson tuvo 13 después de un primer parcial sin anotaciones. Dennis Schroder encabezó a los Hakws con 23 puntos, 19 en el primer cuarto, su más alto puntaje en su carrera.

Heat 106, Cavs 98
Andrew Bogut se fracturó la pierna izquierda en menos de un minuto de juego en su debut con Cleveland y los Cavaliers cayeron 106-98 ante Miami Heat, que venció dos veces a los campeones de la NBA en tres noches. Dion Waiters encestó 29 puntos, Goran Dragic agregó 21 para Miami, que ha ganado 19 de los últimos 23 encuentros, incluida victoria sobre Golden State, Houston y dos sobre Cleveland. Kyrie Irving anotó 32 puntos y LeBron James aportó 30 y 17 rebotes para su doble-doble 31 de la temporada con los Cavaliers.

Knicks 113, Magic 105
Courtney Lee sumó 18 puntos, Lance Thomas añadió 17 y los Knicks de Nueva York se valieron de un gran desempeño en el cuarto periodo para remontar y vencer 113-105 al Magic de Orlando. El español Willy Hernangómez totalizó 14 unidades y ocho rebotes, mientras que Kristaps Porzingis anotó 14 tantos por los Knicks. Evan Fournier lideró a Orlando con 25 unidades.