Los Titanes del Distrito Nacional mostraron su mejor versión al derrotar de manera convincente 114-89 a los Marineros de Puerto Plata en partido de la Súper Liga LNB, celebrado anoche en el Polideportivo de San Cristóbal.

El equipo del Distrito Nacional se apoyó en la labor ofensiva de Keith Jordan y Derek St. Hilaire para anotarse su primera victoria del torneo con cuatro derrotas.

Desde el pitazo inicial, los Titanes también contaron con una efectiva labor defensiva en conjunto que dejó en 14 puntos en el primer tiempo a los Marineros.

El primer parcial quedó 26-14 a favor de los Titanes, que también se llevaron el segundo con anotación de 34-21, para irse al descanso de la primera mitad con una cómoda ventaja de 22 puntos. Jordan fue el máximo anotador por los Titanes, con 24 puntos.

Por los Marineros (0-5), Manny Quezada facturó 26 puntos.