El Club Mauricio Báez consiguió su primera victoria de la Liga Nacional de Desarrollo sub-22 al derrotar 73-69 al Fénix de Santiago en un partido disputado ayer en el Club San Carlos.

Mauricio tuvo dos momentos diferentes entre la primera parte del juego y los últimos minutos. Fénix dominó el partido durante un 75 por ciento del tiempo de juego.

Un tercer cuarto con un dominio 22-11 puso en ritmo al Mauricio, que dentro de sus cuatro derrotas suma dos por un punto (98-97, ante el CDP, el pasado 8 de septiembre y 99-98 ante Coloniales).

Por Mauricio, Luis Féliz encestó 19 puntos y 10 rebotes, Carlos Rodríguez 18, nueve rebotes, seis asistencias y dos robos y Jhonny Gómez 14 y siete. Por Fénix, Miguel Espinal 16 puntos, Miloshi Rivera y Yovani Mencía 11 puntos cada uno.

Fénix viene de perder sus últimos tres partidos y se pone con marca de 1-5.

En otro resultado de la jornada de ayer, Truenos del Distrito vencieron 83-68 los Coloniales del Distrito.