El refuerzo de Santiago Víctor Liz encestó 27 puntos y haló seis rebotes en el triunfo del equipo del Barrio Mejoramiento Social 97-78 sobre los de Villa Juana

Bameso le devolvió el golpe a la escuadra de Mauricio Báez en el triunfo de anoche 97-78 durante el segundo partido de la serie final del torneo de baloncesto superior del Distrito Nacional.

Los bamesianos contaron con una trilogía mortal en la ofensiva que tuvo efectos desastrosos para la defensa mauriciana y conseguieron su primera victoria de la ronda finalista para empatar 1-1 una serie pactada al mejor de un 7-4.

El tercer partido se jugará mañana a las 8:00 de la noche en el Palacio de los Deportes Profesor Virgilio Travieso Soto. El primer choque lo ganó el pasado lunes el Mauricio, 88-80, y tomó ventaja 1-0 de la serie final en el torneo dedicado a César Cedeño y con opción a la Copa Banreservas.

El refuerzo santiagués Víctor Liz encestó 27 puntos para ser el principal anotador de la noche, agregó siete rebotes y seis asistencias, se unió así al refuerzo norteamericano Trahson Burrel con 23 tantos y 13 rebotes para terminar con cifras dobles.

En la misma línea ofensiva estuvo el nativo Miguel Dicent, quien marcó 21 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, y Jean Quezada aportó 10 unidades.

Dicent se había ido de 3-0 desde el arco de tres puntos en el medio tiempo y en la segunda parte lo hizo perfecto de 4-4, para un 7-4, y dejar ese encasillado con un porcentaje de 57.1.

Barrio Mejoramiento Social

La representación del Barrio Mejoramiento Social definió cómo terminaría el encuentro desde el primer período que ganó 29-21 y un segundo también arriba 23-18, y de esta manera cerró la primera mitad con ventaja de 13 puntos, 52-39, con Burrel que anotó 16 puntos y Liz 15.

Al cierre del encuentro, los mejores anotadores del Mauricio fueron Juan Miguel Suero con 23 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias, su hermano Gerardo Suero logró 13 encestadas y Brandone Francis tuvo 12 canastas.