La defensa del Atlético de Madrid recuperó ayer su característica solidez defensiva. Y ello bastó para frenar incluso al campeón vigente de Europa y del Mundial de Clubes.
El madrugador gol de Saúl Ñíguez encaminó al Atletico a la victoria por 1-0 ante Liverpool en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, amargando el regreso de los actuales monarcas de Europa al mismo escenario en el que se coronaron el año pasado. Ñíguez anotó a los cuatro minutos y la defensa del Atlético supo resistir los embates de la temida delantera de Liverpool.

La victoria deja al equipo del entrenador argentino Diego Simeone bien perfilado para el choque de vuelta el 11 de marzo en Inglaterra.

En tanto, el Borussia Dortmund se impuso por 2-1 al París Saint-Germain con dos goles del joven delantero noruego Erling Haaland en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, en el equipo alemán tuvo más ocasiones de gol a lo largo de los noventa minutos.