SAN ANTONIO. Patty Mills, Mills ayudó en los minutos finales, LaMarcus Aldridge anotó 21 puntos y los Spurs de San Antonio derrotaron ayer 107-102 a Miami Heat.

Mills tuvo 18 tantos y DeMar DeRozan 20 para ayudar a San Antonio a salir de una racha de dos derrotas.

Duncan Robinson, de Miami, falló un tiro de tres con 10.2 segundos y su equipo debajo 105-102. Miami le dio una falta a Marco Belinelli, quien anotó los dos tiros libres para sellar el triunfo.

Bam Adebayo anotó 21 tantos, haló 16 rebotes y dio seis asistencias para Miami, que tenía dos triunfos en forma consecutiva. Goran Dragic tuvo 19 puntos para el Heat y Kendrick Nunn 18.

Mills fue clave al rescatar una pelota que se salía de la zona buena en los minutos finales. San Antonio venía de perder una ventaja de 14 puntos el pasado viernes ante Atlanta, que terminó ganando el encuentro.